Сердце тлеть не должно

Валентина Ярошук
Мы прошли долгий путь,
Жизнь нелёгкой была.
И уже не вернуть,
Что сгорело дотла.
Никогда не найти…
Не зажечь сердце вновь.
Ведь на нашем пути
Отболела любовь.
Отгорела любовь,
Лишь осталась зола.
Но горячая кровь
Всё же сердце спасла.
Сердце тлеть не должно,
Счастье ждёт впереди!
Будет вновь зажжено
Моё сердце в груди…