Иных уж нет, а те далече...

Наталья Христолюбова-Щепко
По-настоящему достойных
Теперь встречаем мы нечасто:
Ужели, со времён " застойных",
Отведена им роль балласта?!

"Иных уж нет, а те далече... "
Не стану вто'рить ни Саади,
Ни Пушкину: о том нет речи
Лишь одного покоя ради...

                07.11.2019 г.