Ответ подруге...

Елена Копейкина
Я как духи слова твои вдыхаю,
Читая их, я безусловно знаю,
Что это искренний порыв, твое дыханье,
Бальзамом на душу твое признание...
Спасибо за "шедевр" и за фанатку,
Ты словом этим сделала заплатку
На раненой душе моей прозрачной,
Такой же искренней, как у тебя, но смачно
Ты залечила ранку в два прихлопа,
Своей любовью вмиг ее заштопав
Спасибо что ты есть на свете этом
Ты родила в душе моей поэта,
Теперь со словом я, как с погремушкой
Играю,хоть сама уже старушка.