Машеньке -пять!

Евгений Скукин
 
Дорогая внучка Маша,
стала ты совсем большой.
Так ждала ты дня рожденья,
дня веселья и варенья,
наконец-то он пришел!
Он пришел, чтобы сказать:
-Машеньке сегодня пять.
Позабыв в свой день рожденья
о хорошем поведенье,
ей пора за дело браться
и с утра шалить, смеяться
и подарки принимать!
В день, когда ты стала старше,
Мы желаем тебе, Маша,
быть здоровой и красивой,
доброй, умной и счастливой.

Дед и бабушка, 17.12.2019