Она

Анита Зырянова
Она просто хотела жить,
Ни чего не прося в замен.
Она просто хотела любить,
И его не делить ни с кем.
Она просто хотела быть,
Счастья вечное с ним познать.
Она просто хотела знать,
Сколько ей суждено мечтать.
И когда всю себя подарив,
Она что-то хотела в замен,
То её ни кто не спросив,
Почему то оставил ни с чем.
Пустоту в душе ощутив,
Она просто ушла в никуда.
Ни кого ни в чём не виня,
Она заново всё начала.