Две таблетки

Артур Сулейманов
Мне нужны только *две таблетки,
Чтобы купить билет от жизни в клетке.
Оторваться в небо от земли…
Где невозможно со спутников найти.

Без чемодана и ручной клади,
Все проблемы остаются где-то сзади.
Налегке мысли улетают ввысь,
И Морфей протягивает свою кисть.

Обезоружено немое тело,
Физика временна, вещность тленна.
Душа не имеет никакого размера,
Куда захотела - туда улетела!

Человек же вешает ярлыки,
Гвоздями прибивает свои миры.
Добавляет всё новые хотелки,
В духовность запихивая подделки.

Насколько хватит этой мишуры?
Блестящей, социальной псевдожизни.
Приходишь голым с кусочком маленькой души…
Уйдёшь с куском того... что в жизни сам осмыслил.

*Внимание! Максимальная суточная доза мелатонина - 6 мг.
 Требуется консультация специалиста