Карл Юнг считал её фаллическим символом...

Алла Богаева
Карл Юнг считал ее фаллическим символом, хотя Зигмунд Фрейд так не думал. Джон Голсуорси утверждал, что по ней можно узнать все о душе мужчины. А какого знаменитого политического деятеля мы без нее не можем себе представить?


Ответ: Черчилль (немыслим без сигары).
   
                ***

                курить, не спорю, вредно

                но я люблю сигары

                таким уж уродился

                живу  в сплошном  угаре...