Гарантия любви волка -его жизнь!

Григоренко Лариса Васильевна
Идёт охота на волков, идёт охота,
И шансов нет у волка жить, а жить охота!
Он взгляд последний на любимую бросает,
И за собой охотников в погоню увлекает.
В снегу по брюхо, но бежит, снег рассекая,
Он спас любимую свою, живи родная!.
На кон поставил волчью жизнь и не жалеет!
Его любимая родит уже в апреле.
И шанса нет у волка жить, уж миг остался...
В кровавой луже на снегу, он распластался...

Волк проливал кровь за любовь, а вы готовы:
Пойти на смерть, пожертвовать собою?
Взойти на крест, на растерзанье и на муки?
Готов лишь дикий волк, но не готовы люди!
Ты -Царь зверей. Ты -человек, но слаб душою,
Убив волка, себя считаешь ты героем!