ты любишь ненужную лирику

Антон Рощин
Ты любишь ненужную лирику звёзд,
Скажи одно слово и я улечу,
Вознесусь, там где высится мост
За которым врата золотые.

Ты любишь спокойную музыку грез,
Найди в себе силы, я выйду из тьмы
Прочту твои книги в захлеб
Когда будет белая ночь.

Ты любишь панический хохот фигур
Давайте без дур, продолжится бал
Танцуй если муза еще по душе
Не погасли огни разноцветных реклам.

Ты любишь колючие бусинки звёзд
Скажи одно слово и я не вернусь
Приду где в поле высится крест
А за ним леса голубые.