Про коврик..

Эля Мамина
У меня есть дома коврик, он лежит себе на входе, все друзья конечно знают, он их собственно встречает.. Но у меня к нему есть вопросы, точнее к друзьям больше.. Вот они приходят в гости, и становятся на коврик, дальше разуваются и Эля напрягается.. Вот ты снял один кросовок(туфли, кеды, сапоги, ты мозги мне е*и) дальше  действия твои!? У меня один вопрос! Это коврик или пол? Куда *лядь своей волшебной ногой ты ступишь, на коврик грязный  или чистый пол!!!!!? Прааааавильно, на пол! Почему то никто не догоняет, друзья сейчас реально понимают, что накипело *лядь *издец, я встретила своих друзей и первое, внимание! Инструкция по разуванию!
Пойми, если не правильно разуться, то можно на проблемы натолкнуться! Ведь ты с улицы пришёл, ты ко мне домой зашёл, мусор уличный принёс..и по хате сам разнес..
Я в принципе, могу  не продолжать, об этом коврике писать! Это просто коврик мой! Сколько помню он со мной! Он лежит *лядь и молчит, типа умного включил! А для меня важней друзья! Вместе - мы одна семья! Я жду всегда их в гости! Дорогие друзья, милости просим!
P. S. А может инструкцию по примению повесить перед дверью.. #элистихили#элька#поэтэлька