Я пишу тебе в срок, когда кончен урок

Ковин Андрей
Я пишу тебе в срок, когда кончен «урок»,
Когда с дерева рвётся последний листок,
Когда рушатся планы упрямых невежд,
Когда нет больше славы и белых одежд.

Скоро призрачный мир полетит в никуда,
Станет новой чумой из-под крана вода,
Станут нищими все, кто чужого желал,
Кто поверил в обман и другого не знал.

Я сегодня «лентяй», я сегодня пророк,
И к тебе обратил невзначай пару строк,
Словно руку спасенья вдали протянул,
И на твой День рожденья прямо с неба шагнул.

Что тебе пожелать? Друг мой, только живи!!!
Есть немного таких «часовых»у Любви…
Что тебе старый мир – суета напоказ!
Вот и кончен «урок», как и было не раз.

Ты его не жалей, ты его не желай,
Словно пыль поскорее с Души отряхай.
Много дел впереди, много новых побед.
Умоляю, дойди! Сколько б ни было бед…