Ты будешь дорог для другой

Лидия Артюшина
Обман...и горькая обида
Ты знаешь, надо всё простить,
Видно любовь уже испита
И надо тихо уходить.

Но тяжело, я понимаю,
Задета гордость мужика...
Ты сердцем плачешь, это знаю,
Но не включай ты слабака.

И пусть один, судьба слепая,
Найдёт тропу в твой дом родной
И там невзгоды побеждая,
Ты будешь дорог для другой!