Она играла Шопена...

Алексей Пастушков
Она играла Шопена,
Чайковского, Брамса, Моцарта,
Порядок, впрочем,
Обратный был...

Звуки её рояля
Растворялись в тишине осени,
А воздушный поцелуй
В вечность плыл...

Пройдут годы,
"Времена года" вновь повторятся,
Будут другие концерты,
Он вновь подарит цветы...

Но этот последний вечер
Навсегда ушедшей осени
Будет вечно биться
В сердце его мечты...

Вечер 30 ноября - утро 2 декабря 2019 года,

Орёл