Шансон. Бывает так Любовь уходит...

Галина Яловол 4
     ***
           ((**))
                * Бывает  так :  Любовь  уходит
                * Надолго  или  насовсем,
                * Но  вдруг  тропинку  вновь  находит,--
                * И  Счастье  возвращает  всем ... 

 *
     Я  поеду  туда,  где  тебя  больше  нет:
     Развела   нас   Разлука  надолго.
     И в  кармане  плацкартный  лежит  уж  билет …
     Почему  же  на  Сердце  тревожно?
       * Вспоминаю Счастливые  светлые  дни.
         Разве  можно  забыть это Счастье?
         Как  с  тобою  купались в фонтанах Любви,
         Разгоняя  руками  ненастья …

         ((**))
 *
     Как  хмелел  я  от  ласки  нежнейшей   твоей,
     И  от  губ  твоих,  мягких,  желанных;
     Как  спешил  тебе   признаться  в Любви  своей,
     И боялся  Разлук  я  …   нежданных  …
        * Я  поеду  туда,  чтобы  грусть   позабыть,
          Позабыть, как   рвались нити Любви
          Только   вот  не   могу  я   никак   позабыть
          Всё  ещё  …  чудные   очи  твои …

           ((**))

 *
     Но Судьба   расставила    нам   уже  точки,
     А  метель  запуржила   тропинки;
     И погасли  в  Сердцах  вдруг  все  огонёчки.--
     И в Сердца  забежали  вдруг  льдинки …
        * Я  живу,  где  суровые  зимы  стоят,
          Но  ко  мне   ты  приходишь  ночами …
          Не  могу,  не  хочу  своё  Сердце  унять. --
          Я  приеду, …  в  слезах  и  с   мечтами …

          ((**))
                * Бывает  так :  Любовь  уходит
                * Надолго  или  насовсем,
                * Но  вдруг  тропинку  вновь  находит,--
                * И  Счастье  возвращает  всем.

               *****************************

                Галина  Яловол 4.