Под звуки джаза Джек грустит

Веро Марна
Старый Джек любит джаз
И поэтому он влюблен
В свою милую Мэри,
О которой играет его граммофон.
Его милую леди давно покорил сон.
Старый Джек опечален,
Но ставит джазовый фон