Она-боль...

Ольга Суралёва
Она закрыла сердце на замок,
Стирала образ ластиком до дыр,
Чтоб больше никогда уже не смог
Он вновь ворваться в её хрупкий мир.

Она в слезах топила его взгляд,
И криком заглушала его речь,
Чтоб не было уже пути назад,
Чтобы себя хоть как-то уберечь.

Зажмуривала с силою глаза,
Чтобы его улыбку позабыть,
От боли стонущая, вся в слезах,
Упрямо повторяла:"Надо жить!"

И телу было больно и душе,
И ночью лихорадило ей мозг,
Сквозь сонный бред, готовая уже,
Она вызрывала между ними мост.

Лишь пропасть, где совсем не видно дна
Могла их друг от друга оторвать,
И даже одинокая луна с ней плакала
И не давала спать.

Она зубами вырывала страсть,
Чьи путы были крепче, чем канат.
Ком в горле-этот истеричный  страх
Сквозь боль глотала-нет пути назад.

Всё превратила в пепел, всё сожгла,
Развеяла над тёмною рекой,
И навсегда из памяти ушла,
Чтоб обрести заслуженный покой.

Она испробовала все уловки,
Чтоб навсегда его похоронить...
Вот только выбила татуировку,
Чтоб, ненароком, имя не забыть...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P,S, О, женщины.....