Ты нелеп, недалек, бестолков...

Ваганов Юрий
                ***
ТЫ нелеп , недалек , бестолков .
В ТЕБЕ СТРАСТЬ полыхаЕТ как пламя .
Если СДЕЛАТЬ парад мудаков ,
ТЫ ДОСТОИН НЕСТИ ВАШЕ ЗНАМЯ ...

И.Губерман***