29. 11. 19 Без Духа не увеличить род

Сергей Артюх
29.11.19 “ Без Духа не увеличить род ”
Не может быть, чтобы власть не читала,
Сигналы Неба в Катренах!
Но, вопреки, тащит линию капитала,
И хвалит своего сюзерена!

За окнами Кремля и дождь и снеги,
Погода пока, как качели!
Росток уже готов показать побеги,
Новые управленцы созрели!

Власть проходит последние тесты,
Небо говорит о «Плюсе»!
Все, от слесаря до президента – одно «тесто»,
И сегодня – открыть социализма шлюзы!

Скопировать прошлое невозможно,
Сегодня иные условия!
Но, многое взять, как примеры можно,
Запрет один: всё делать без крови!

Конечно, масоны будут держать,
Власть мамоны, даже в потопе!
Новому Президенту их надо зажать,
А, “Фауст” Пушкина - не утопия!

Люди всё больше о справедливости,
И разрушении сегодня оной!
Говорят о Союзе без стыдливости,
О равенстве, что было корнем всего, кроной!

В решениях власти большая дыра,
В экономике и демографии!
О рождаемости надо было думать вчера,
Рост числа людей, не печать фотографии!

Полагается власть, что решит проблему,
Увеличением суммы за рождение, выплаты!
Мамоне не по плечу, эта теорема,
Деньгами не восстановить утраты!

Мамона не зажигает Божественный Свет,
Без Духа не увеличить род!
Сегодня власть должна дать ответ,
Что важнее у неё: Тьма? Или Род?!

Много детей и внуков – если огонь,
Пылает внутри пары – Любовь!
И Надежда, и на десять шагов бронь,
Когда впереди видна Равенства Новь!

Человек не думает о войне, революции,
Он творит в Духе себя и страну!
Он, живёт по Божественной Конституции,
И никто соль не посыпает на рану!

Последние капли терпения,
Подходят к краю у Бога!
Ставка на молодое поколение,
С ним, в Равенстве у Неба дорога!

Детский сад и Школу Бога окончили,
Впереди, град Тобольск – новая ставка!
Русь в мыслях, на Планете жить начала,
Правительству Тьмы - от Бога отставка!

Позади песочные замки!
Игры окончены, учёба идёт!
Русь Святая выходит в дамки,
С Неба команда – Отряд* только вперёд!

29.11.19 15:35 Артюх Сергей. Русь.