Престол

Метоус Явков Слава Паршков
ПРЕСТОЛ БОГА
или
ПОГАСАЮЩАЯ
ЭПОХА  КНИГ ...

На Закате великий костёр:
Под об.лож.ками книги сгорают..
Так Любовь - всем пощады не зная,
Сердцу Утреннему - Престол

Открывает.

( 09.12.19.  13.00. )