Все чиновники из WADA...

Валерий Хлыновский
Все чиновники из WADA * –
не иначе, слуги ада,
но на их же и беду
им самим гореть в аду.

__________________________________________________________
*   -    9 декабря 2019 года  Исполкомом ВАДА  принято решение об
отстранении российских спортсменов от всех международных
соревнований на 4 года под надуманными предлогами о злоупотреблении
допингом.


9 декабря  2019