Мы любим подходить критически!

Наталия Бакулина
Мы любим подходить критически!..
Когда оно теоретически...
Когда не лает, не кусается
И нас-то, в общем, не касается...

Да можно даже истерически!..
Когда оно теоретически...
Что церемониться нам с чувствами,
Когда и оппонент отсутствует?..

И ведь у нас, куда ни выйди вон,-
Везде простор сплошной для критиков!..
Вот кто ботинки нам не вычистил?!.
Не,- это слишком уж критически...