Я пришёл к тебе с приветом...

Татьяна Овчинникова 10
Я пришёл к тебе с приветом,
Рассказать, как я скучаю,
Что приеду в гости летом, -
Точно месяца не знаю.

Рассказать, как сИльно чувство,
Что к тебе в душе питаю,
Что люблю по-старорусски
И в разлуке умираю.

Рассказать, как ты прекрасна
И душой своей и телом,
И спросить тебя: "Согласна
Быть на свадьбе в платье белом?"

Ты чистА, как Ангел Божий,
И сынок твой ангелочек...
Он не будет тяжкой ношей -
Он любви твоей росточек.

Так прими моё признанье -
От него любовью веет,
Жду с тобою я свиданья -
И мечта, как песня, зреет.