От Карапуцыка. Нумерология

Виталий Фед
Нас много - жертв нумерологии.

Чем нам тринадцать не годится?

Но вот один (не тонкий)штрих:

Зачем,когда есть страсть  напиться
Бутылку делим на троих?

Простая "русская рулетка"-
Куда прекрасней в ...ад уйти!-
И выжить (быть не надо метким)-
Один лишь шанс из десяти.

И Чингисхан с его ребятками!-
(Совсем немного прибрехну)
Хан убивал своих десятками,
Когда всего один трухнул...

Я предскажу (и не до смеха мне)-
"Имярек",так вещует карта,

Не разорится - неее
С потерею в полмиллиарда!..