Когда-нибудь качнется материк...

Александр Анфилатов
Когда-нибудь качнется материк,
Ты хлопнешь дверью, скажешь надоело!
И к самолету полем, напрямик,
Взовьешься над метелью белой.

И где-то посреди пурги ,
Ты в дверь мою уверенно войдешь,
И скажешь, все другое ложь,
Но ты меня от бури сбереги.

Я отдаю себя в надежные объятия,
Давай забудем, милый, о былом.
И пусть бушует вьюга многократно,
Мы жизнь с тобою заново начнем.