Дочке

Елена Буйрова
Милое дитя, ты взрослой стала
И совсем не важно сколько лет
 прошло,
Этот мир ещё прошла ты мало,
Знай, он ждёт тебя давно.

Не золото для мамы важно,
Лишь счастье дочери, её удача
Дали небеса тебя наградой,
Ты мои медаль и счастье.

С днём рождения тебя поздравляю!
Милости небес я попрошу...
А тебе желаю много счастья!
Небесам скажи-" Своё не упущу!"