Основная задача спорта России

Евгений Кудинов2
Не выступление за рубежом
и не награды.
А просто каждый житель страны,
должен быть физически готов
к труду и обороне.
Такая работа должна приветствоваться.
По особому финансироваться.
Являться важным государственным делом.