Нечего поесть

Енбулаева Нина Кузьминична
           Маленькой Вике,
           моей любимице

-Дай мне, бабушка, конфету!
-Ни одной сегодня нету.
-Что такое, вот дела,
Хоть одну бы сберегла!
Опустел тайник мой весь...
В доме нечего поесть!...