инь-ян

Недостаток Серотонина
в самом начале — свет,
после — явилась тьма.

сонную маску надев,
выкрасила в тона
томных, глухих ночей —
голос дрожал, не плыл,
не отбегал от стен,
даже асфальт не рыл
звонкой своей рукой,
лишь растворялся. нет
в мире мрачнее строк,
что оставляли след
маркий, как грязь с реки,
едкий, как гарь комет.

в самом начале — свет,
ставший темней тоски.