Я ждала давным-давно!

Злобина Ольга Викторовна
Зимний дождь – окошко в осень.
День с утра во мглу одет.
Но меня сегодня в восемь
На земле счастливей нет!

Кто ни спросит: "Отчего же?",
Не смутясь, отвечу я –
Что таким быть счастьем может
Лишь ко мне любовь твоя!

Солнца не было нисколько
От зари и до зари.
Оттого глазам не горько –
Есть в них солнышко любви!

Не замёрзли руки даже,
Рукавички не нужны –
Я твои ладони глажу,
А они теплом нежны!

Сплошь туман – на сердце ясно,
Право, не на что роптать.
Ты со мной – и жизнь прекрасна!
Можно ль большего желать?

Дождь зимой, как мостик в осень,
Или в лето – всё равно.
Я ждала тебя не в восемь –
Я ждала давным-давно!

9 декабря 2019 года 20:38