Перед родами

Мария Никка
Засыпь мои страхи белой сверкающей пылью,
Холодной искристой,как первая зямняя вьюга
Услышу я взмахи,увижу пушистые крылья
И спустится близко мой ангел из вечности круга.

Взгляни в мою душу, ты образом светлым развеешь
Нелегкие думы, раскрой мне блаженства обьятья.
Я каюсь, что трушу, но верю, мой Ангел, сумеешь
Меня с малышом сохранить ты своей Благодатью.