Когда нибудь наступит год...

Галина Бычкова
Когда нибудь наступит год,
Не будет в нём ни капли зла,
И в сердце весь расстает лёд,
А в душах зацветёт весна,

Тебя не будет на земле,
Уйдёшь, дорогой в небеса,
Дари огонь и свет во тьме,
Пока ещё горят глаза.

И даже, если не до сна
И в одиночестве удел,
Но жизнь даётся лишь одна,
Цени в ней всё, что ты имел.

Когда нибудь наступит год,
Не будет в нём ни капли зла,
И будет всё наоборот,
Одна любовь, одна страна!