Блузочка для дочки

Валентина Горбачёва
Мама блузку вышивала для любимой дочки,
Расцвели на чёрном фоне  яркие цветочки.
Рукодельница  одна  доченьку растила.
Чтоб не хуже чем  другие , чтобы  лучше было.
Наряжала, обожала   с нежною любовью.
Память сердце наполняет  трепетом и болью.
Много времени прошло , многое менялось
Мамы  нет  со мной давно, но любовь  осталась.
Как же ты, моя родная,  раньше успевала?
Всё хозяйство и работа , шила  и вязала.
И красивая была , и прекрасно  пела. 
Всё, как будто, получалось  здорово и смело.
И откуда брались  силы  для любимой дочки
Кроме кучи разных дел,  вышивать цветочки?
Много времени с тех пор  бешено  промчалось
Мамы нет уже давно,  а блузочка  осталась .
Моя  дочка мамой стала, родила сыночка.
Блузку эту подарю, когда родится дочка!В.Горбачёва.