Встреча - судьба

Дмитрий Галинский
Как, порой, тяжелы  ожидания  дни
нашей встречи с времён расставания.
Может быть, это просто нарочно они
на  любовь  мне  дают  испытания.
Мы расстались с тобою,казалось,на миг,
только  миг  растянулся  на годы.
В твоё сердце я ветром однажды проник
своей  страсти, любви  и  свободы!
Той свободы,в которой ты рядом со мной,
где  в  любви  никаких   нет  запретов.
И где в душах у нас разольётся волной
страсть от жарких ночей  до рассветов.
Ты когда - то глазами пронзила меня,
они  сразу  мне  в  сердце  попали.
Я теперь снова жду с нетерпением дня,
чтоб в глазах  твоих стрелы летали!
А  клубничные, сладкие  губы  твои...
Это  просто  нектар  и  дурман!
Если снова мне станут доступны они,
без  вина  я  от  них  буду  пьян!
Ожидания  дни... Как  они  тяжелы.
Только  наша  любовь не  утрачена.
Для неё расстоянья совсем не важны,
если встреча судьбой предназначена.