Крупинки

Светлана Дар
-Просто радоваться жизни...
Не бывает идеалов
Что в семье, и что в Отчизне
-Каждый тянет одеяло...

Строить дом гораздо легче,
Если просто не ворчать,
И порадоваться есть чем -
Надо только поискать.

А ошибки и просчёты...
- У кого их не бывает!
И сводить с роднёю счёты
Никому не подобает.

...Просто радоваться жизни,
Вместе строить, созидать.
И в семье, как и в Отчизне
-Ты отыщешь благодать!