Рецензия на стих-е. Г. Воленберг

Остапчук Валентина
Случайностей в жизни бывает не мало.
Но здесь не случайно,вы в это поверьте.
Не зря же ,конечно, я вас повстречала!
Не зря приоткрыла эту я дверцу!

Стихи я читаю и чувствую так же.
И каждое слово-души частица.
Конечно до вас далеко мне и всё же,
Может когда-то чудо случится?

Вам благодарна за ваше искусство.
За то,что на сердце нету покоя.
За это прекрасное нежное чувство!
А чувство такое в каждом слове!

Остапчук Валентина   09.12.2019 21:26