Первая Любовь

Виктор Каракулин
Тебя здесь нет, меня нет там,
Тоска и грусть, любовь и нежность,
За мною ходят по пятам,
Как обрести мне безмятежность?

Судьба не благосклонна к нам,
Сломали жизнь мы об колено.
Ты где сейчас, любовь моя,
Я только имя помню – Лена.

Когда увижу тебя вновь,
Когда смогу тебя обнять?
Ты моя первая любовь,
Я продолжаю тебя звать.

Но нет тебя, ты далеко,
Не докричаться мне никак.
Сейчас мне очень нелегко,
Какой тогда я был дурак…