спи ночь целую

Антуан Де Ла Мармот
Восемнадцать плюс весною.
Мы пошли с тобой в кино.
Ведьма на экране ноет...
Нам с тобою всё равно!..

Целовались мы открыто,
Как друзья и не друзья!
Целовались деловито!
Так, наверное, нельзя...

Да, наверно, поцелуи
Не доступны лишь кроту...
Он подслепый тоже любит,
Но не терпит мокроту...

Нам они - желанны, любы!..
Твой звенит девичий смех!
Целовал тебя я в губы,
Что алей, дороже всех!..