Социопат

Главный Лука
Я ненавижу сытых и лощёных,

А вежливых подчёркнуто - вдвойне,

Покрытых блеском фиф позолочённых,

Их кавалеры - просто пыль, по мне.

Я не терплю прилежных и серьёзных,

Укравших где-то взгляд учителей,

Инструкции зубрящих скрупулёзно,

Пытаясь вечно выглядеть умней!

Мне по нутру......................а нет таких!

Я - СОЦИОПАТ!)