Царство Божие и Царство Небесное

Ольга Додока
Царство Божие в нутри вас есть.
Царство Небесное на третьем небе.
это ни одно и тоже. но это в двух
словах не объяснишь. читайте, изучайте,
применяйте, просите и получите. я в
этом прибываю двенадцать лет изо дня в день,
я живу в этом, чтобы слышать Дух Святой.
Богу слава и хвала в каждом дне учит меня.