Безмятежное утро

Александр Кузнецов 23
Безмятежное утро,
Воскресенье, как- будто,
Наступило сегодня,
Понедельная сводня.

И таких сколько было,
Воскресенье спросило,
Мне сейчас не припомнить,
Лучше это запомнить.

Выходной наступает-
Видишь, снег- то уж тает,
Скоро дождики грянут,
В лужах люди застрянут.

Ну, а ты осторожно,
Если это возможно,
Посиди лучше дома,
Выпей крепкого рома.

Безмятежное утро
Наступило как- будто,
Воскресенье сегодня,
Это верно, что сводня.