Семейный обычай

Татьяна Золотова 4
Есть в семье моей обычай,
Жизнь придумала сама.
Отъезжая,  посигналят
дети  мне  "фа-фа,фа-фа".

Погляжу  я  им  во  след,
Крестом святым перекрещу.
Огорожу от всех проблем,
И в добрый путь благославлю.

Прочитаю в след молитву,
У Бога  помощь  попрошу.
Попрощавшись  у  порога
Детей я снова в гости жду.