Простыми, добрыми словами...

Владимир Истомин
Простыми, добрыми словами
Хочу Россию поддержать!
Мой Свет у вас над головами!
(Вам нужно вновь Богами стать)-
Ко Мне приблизиться, чтоб люди,
(Кого на Землю Я послал),
Мечтали о "Высоком" Чуде!
Чтоб каждый, каждый  Богом стал!!
Чудес на Свете очень много...
Кто и на что уже готов,
Когда в себе услышишь Бога,
Когда готов дарить Любовь?!
Когда ко всем придёт Прозренье,
Скорее в строй единый встать?!
ЕДИНСТВО В ДУХЕ! Вот Творенье!
Об этом надо всем мечтать!!
Я до инструкций не охочий...
Учитесь думать, размышлять!
Ко Мне приходите вы ночью...!
(Устало тело, надо спать)...
А у Души -другие планы...
Со Мной спешит на диалог-
Такой простой, такой желанный!!
Ведь вас всех, всех так любит Бог!!!