***

Дмитрий Дмитриевич Богачев
Другое я

1.

Летящи вниз...
Скованным...
Долгий рейс
С грохотом
И все во тьме
Укутанно,
Летит, ползя...
Страшись себя.
Оковы те созданы -
Тобой, одним, нет хода...
Летящи вниз, изогнуты
Все пути для взлета.

Припев:

Ответь же скорей!
Не рви мое тело!
Как можно быстрей!
Это очень нелепо

Капаться в себе...
Насколько ж брехня
Ответь мне скорей!
Другое я...

2.

Я лорд судьбы
И сам себе
Палач звезды,
Уж лучше бы
Гулял, забыл, рушил себя,...
Я страшусь тебя, я страшусь себя...
Он ест меня, желает зла
Всем, кто раз каснулся меня.
Цепи так, жмут меня...
Я страшусь себя, я страшусь себя!

Припев:

Ответь же скорей!
Не рви мое тело!
Как можно быстрей!
Это очень нелепо

Капаться в себе...
Насколько ж брехня
Ответь мне скорей!
Другое я...