Просто и ясно

Наталья Странная
Так просто всё. Что бездна - не страшит.
И нет уже ни таинства, ни грёз...
Загадок нет. И сердце не спешит
За чудесами из любви и слез.

Так ясно всё. Что смысл сквозит во всем,
Бессмыслица и та от смысла крепнет.
От простоты стал мир мой невесом,
От ясности, боюсь, мой глаз ослепнет...

И ясно мне, что жизненный венец
Свой день отжил и окунулся в ночку.
Так просто... Что начало и конец
сливаются. В одну большую точку.

08.12.2019