Желаниям всем, вопреки...

Александр Чужинов
Вдвоём веселее бы было,
На острове страшно одной-
Там тело ведь ваше остыло,
А я бы, согрел вас собой.

Во мне к вам тепла очень много,
Примерно один киловатт-
Следил за теплом вашим строго,
И в прочих делах был как брат.

А в мыслях бы, не было, это,
Там с вами, клянусь не шалил-
На то, наложили бы  вето,
И пыл к вам мой страстный остыл.

Влюблялись бы вместе в тот остров,
И звёзды считали в ночи-
Не лип к вам, не клеился точно,
Желаниям всем, вопреки.