Как хочется у жизни отыграть...

Ольга Королёва 3
 Как хочется у жизни отыграть
По больше светлых и счастливых дней...
Все её загадки разгадать
И чтоб дорогу жизни по длинней...

Чтоб увернуться от всех брошенных камней
От всех суровых, ледяных ветров...
Как хочется дорогу по ровней
И чтоб всегда пылал очаг, был хлеб и кров...

Как хочется иметь в душе покой
И не было о чём переживать...
И только счастье всё б лилось, лилось рекой
И дни весёлые с любовью проживать...

Как хочется всё запасти нам впрок
И часть своей души другим отдать...
И ни одной беды нам на порог
И никаких болезней нам не знать...

Как хочется ночами крепко спать
Чтоб сердцу не болеть, душе не ныть...
А днём родных любовью согревать
И никого и никогда нам не винить...

Мы знаем, жизнь назад не отмотать
И всё былое не исправить, не вернуть...
Мы продолжаем только милость Божью ждать
Ах, как хотелось бы жизнь взять и обмануть...

Как хочется у жизни отмолить
Здоровья своим близким и родным...
Чтоб не спешила им невзгодами солить
А подарила исцеленье всем больным...

Как хочется у жизни отыграть
Лишь мирных дней без войн и без смертей...
Ну хватит всем нам плакать и страдать
И проклинать всем тысячу чертей...

Ты дай нам жизнь ...Мы за ценой не постоим
И обещаем честно верой - правдой жить!
Давай с тобой мы обо всём поговорим
Взаимно будем жить, любить, благодарить!

Автор : Королева.