В Андреевском флаге доля и ваша...

Геннадий Вершинин
Чепелеву Виталию Ивановичу
               
Здравия вам, и на долгие годы,
Пусть вас приветствует солнце!
Вот и зима, на дворе непогода,
Ждите весну, таганрожцы.

В тёплой капели, проклюнутся почки
Дивным явлением новым.
Будет и ваш переулок в цветочках —
Вот и для радости повод!

 Припев:
Будьте творцами, мои ветераны,
Служили вы раньше флоту.
Детям и внукам нужны и желанны,
Они продолженье рода.

Пусть радость приносят вам юбилеи,
А творчество нужно детям.
Вам век замечательный был отмерен,
Мы перед ними в ответе.

Им напишите о роли науки,
Что мир бережёт сегодня.               
Есть повод гордиться дедушкой внукам:
На флоте он флаг поднял.

 Припев:
В Андреевском флаге доля и ваша,
Ведь строили вы корабли.               
Работа была та почётной и важной,
Вы мир на земле cберегли!

Песню слушать здесь - https://u.to/ttXvFg