Верная Дружба

Никита Терентьев 2
Ребята верные мои
Советы ведайте свои.
Что как понять мне слово дружба?
Наверно ль это служба?

Я понимаю, я вам друг,
Хотя не размышляю, что же вдруг
Оказывается не всё мы понимаем,
Возможно даже и не знаем.

За все года мы так и не узнали
Понятием каким мы дружбу называли.
Возможно это общность интересов,
Иль судьбина наших рейсов.

Но всё же не забыли
Каким путём мы всё достигли,
Как стали мы друзьями,
Чего-то целого частями.

И не забудем никогда
Присяги, данные тогда,
И не схороним нашу дружбу до корня,
Ведь до конца веков теперь родня!