Со мною вера, и надежда, и любовь!

Галина Бычкова
Печально, грустно тает снег,
А вечерами тишина
И скоро близится рассвет,
Тебя в нём нет.

Жизнь одиночеством полна,
Я в ней живу едва дыша,
Ищу тебя я много лет,
Не вижу след.

Скажите звёзды и луна,
Где мне найти свою любовь,
Ту что на сердце у меня
Волнует кровь?

Нет ни спокойствия, ни сна,
Я всё ещё пока жива,
Со мною вера,
И надежда, и любовь!