Брат Пушкин

Алексей Виноградов 4
                "Ну что, брат Пушкин?"
                - "Да так, брат, - отвечает, бывало, 
                - так как-то все...". Большой оригинал.
                Н.В.Гоголь

Для ника Push (по старому – кликуха):
Недецкое писалово!  +100)!
Зачот тебе, респект и уважуха,
Забаццай нам исчо чиво-нито!

Калмык, тунгус и дикий финн с монголом –
Надежду в сердце каждый бережет.
Была ж такая тема – жечь глаголом.
Поюзали: в натуре – аффтар жжот!

2008